您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

Spotify已正式宣布付费播客订阅

正如上周报道的那样,Spotify已正式宣布付费播客订阅。此举旨在帮助创作者提供付费内容,使他们可以在做自己喜欢做的​​事情的同时赚钱。该新功能目前仅在可用,并且平台上的少数精选播客也可以使用。随着时间的推移,它将逐步扩展到每个人。

应该注意的是,Spotify通过Anchor提供付费播客订阅。这意味着用户将无法从主应用程序订阅付费播客。他们必须通过单击“订阅”链接来执行此操作,该链接会将他们带到Anchor的页面以完成所有手续。这样做是为了确保公司不必向Apple支付任何费用,这也是您不能直接从该应用程序订阅该应用程序高级计划的原因。

所有内容创作者都将保留通过付费订阅获得的所有收入,直到2023年。他们只需要向Spotify的付款处理合作伙伴Stripe支付名义上的交易费用。两年后,该公司表示,创作者只需要削减5%,与苹果公司削减15%到30%的费用相比,这要低得多。至于订阅价格,购买者将可以从每月2.99美元,4.99美元和7.99美元的计划中进行选择。

尽管付费播客仅适用于部分播客,但目前,所有其他创建者都可以选择加入候补名单。这些订阅也不会影响Anchor的免费托管使用功能。如果您是某人在其他地方提供高级播客,但又想通过Spotify提供,那么您也必须在Anchor上托管该播客。最后,Spotify拥有的播客暂时都不会获得付款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。