您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

MIUI 12.5稳定版将于4月30日全面发布

今天,小米实现了米范11周年OPEN DAY直播。雷军在演讲中宣布了小米最新的19个用户策略更新。另外,他说MIUI 12.5稳定版将于4月30日全面发布。

小米最新的19条用户政策包括单独的智能手机交付台,主要家用电器的指定交付时间,小米运动与小米穿戴,小米穿戴与小米健康应用合并之间的数据交换等。

根据制造商的说法,小米已从在线用户那里收集了总共21,128条建议,总计超过700,000个单词。每个人都关心的问题主要集中在售后服务,AIoT,小米家庭和其他方向。每个业务部门的负责人分别优化和调整了这些问题和建议,并促进了改进。他们还制定了19项具体的改进和优化措施。

MIUI 12.5稳定版

至于新的MIUI,MIUI 12.5稳定版将于2021年4月30日全面发布。首批兼容机型包括Mi 11,Mi 10,Mi 10 Pro,Mi 10 Ultra和Mi 9 SE。

第二批(从2021年5月底开始)包括Mi 11 Ultra,Mi 11 Pro,Redmi K40 Pro,Mi 10S,Redmi K40,Redmi K30 Pro,Redmi K30 5G,Redmi K30i 5G,Mi 10 Lite 5G,Redmi K30 Ultra,Redmi 10X,Redmi10X Pro,Redmi K30S Ultra,Redmi Note 9 Pro,小米CC9 Pro,Redmi Note 9,小米CC9,小米CC9美图定制版,红米Note 8 Pro,小米9,红米K20 Pro和小米9 Pro 5G。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。