您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

Realme C12和的Realme UI 2.0开放测试版应用程序

realme现在宣布了针对的realme C12和C15用户的realme UI 2.0 Open Beta程序。除此之外,该公司还宣布了针对Realme X7 5G的Realme UI 2.0抢先体验计划 。

我如何申请Realme UI 2.0开放测试版程序?

运行RMX2189_11.A.93 / RMX2189_11.A.87软件版本的realme C12用户和运行RMX2180_11.A.93 / RMX2180_11.A.87的C15用户可以通过软件更新应用程序通道(设置>软件更新)申请Open Beta。 >点击右上角的设置图标>试用版>提交您的详细信息>立即申请)

申请程序完成后,用户将在其设备上收到基于Android 11的Realme UI 2.0更新

如果您已经使用了抢先体验版本,则以后将直接收到该版本,无需申请

我可以将设备回滚到Android 10吗?

是的,realme提供了一个回滚到Android 10的选项。不过,该公司警告用户,如果他们想回滚到基于Android 10的realme UI 1.0,将会删除其个人数据。此外,用户回滚到Android 10后将不会收到抢先体验版或Beta版更新。

基于Android 11的Realme UI 2.0功能!

基于Android 11的realme UI 2.0具有新功能,例如系统克隆器,快速返回气泡,增强的暗模式,新的应用程序抽屉,第三方图标支持,重新设计的通知面板,改进的始终显示,改进的游戏空间等。查看 这篇文章 ,详细了解基于Android 11的realme UI 2.0功能

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。