安卓QuestJitterBugFMJ旨在通过USB消除不需要的噪音

AudioQuest宣布了其JitterBug噪声滤波器的新改进版本。与原版一样,JitterBugFMJ(全金属外壳)可以插入笔记本电脑、台式机、智能手机或流媒体设备。是的,顾名思义,FMJ是用金属包裹的,不像它的前身是用塑料包裹的。

“无论是串联(串联)还是并联使用,JitterBug都显着减少了计算机、汽车或其他设备产生的射频的污染,”AudioQuest指出。“JitterBugFMJ还利用这个易受攻击的接口彻底解决了环境射频噪声问题。”

不相信所有这些“射频噪声”的东西?根据AudioQuest的说法,普通计算机的电路中存在大量噪音和干扰,尤其是其USB连接。据信其中大部分来自您的计算机自己的电源。

为了解决这个问题,JitterBugFMJ充当无源滤波器并阻止这种噪声/干扰传入您的(高度敏感的)外部DAC。效果如何?我们还没有接触到FMJ,但正如您从我们热情洋溢的JitterBug评论中可以看出的,我们当然对新配件寄予厚望。

为获得最佳效果,这家加利福尼亚公司建议您将JitterBugFMJ与第二个装置连接在一起,该装置应插入未占用的USB输入端,其铰链橡胶门(也设计用于阻止RF噪声)牢牢关闭。显然,并行使用第二个单元“会从USB电源总线中引入更多的射频噪声”。

据说FMJ与该公司的DragonFlyBlack和RedUSBDAC并行使用时也能发挥作用(DragonFlyCobalt已经拥有Jitterbug技术,因此无需在此处额外花费)。

我们期待着尽快让这个小动物度过难关。JitterBugFMJ将于5月15日在发售,售价为59.95美元。它应该会在6月左右以49.99英镑(约合90澳元)的价格在英国上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。