您的位置首页 >要闻频道 > 游戏 >

游戏新消息:英国周榜生化危机3重制版首周销量夺第2毁灭战士永恒跌出前10

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇英国周榜生化危机3重制版首周销量夺第2毁灭战士永恒跌出前10的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

新一期的英国周榜公布了,于上周4月3日发售的卡普空大作《生化危机3:重制版》在欧洲游戏零售行业紧张的情况下,依旧夺得了第二名的成绩,虽然不敌COD,但是表现还算不错。不久前,在欧美地区发售的《女神异闻录5皇家版》在本次的排行榜中夺得了第5名。

英国周榜:《生化危机3:重制版》首周销量夺第2 《毁灭战士:永恒》跌出前10

第一名仍然是《使命召唤16:现代战争》, 和上上周的排名一样。而《FIFA 20》下跌到了第三位,和《集合啦!动物森友会》排名第4。之前排名第4的《毁灭战士:永恒》销量大幅下跌,已经完全跌出前十名的位置。

《极限竞速:地平线4》、《古惑狼疯狂三部曲》和《GTA 5》都仍排在前十名,《星球大战绝地:陨落的武士团》和《我的世界》销量都有所提升,本次榜单排在第9和第10位。

英国实体游戏周销榜TOP10

1、《使命召唤16:现代战争》

2、《生化危机3:重制版》

3、《FIFA 20》

4、《集合啦!动物森友会》

5、《女神异闻录5皇家版》

6、《极限竞速:地平线4》

7、《古惑狼疯狂三部曲》

8、《GTA 5》

9、《星球大战绝地:陨落的武士团》

10、《我的世界》

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。