在一棵长期存在的树上重复角色有什么用?

导读在玩游戏的过程中,我们会遇到各种各样的问题,所以自然要解决游戏中的问题。比如现在大家对老树重复的角色的使用知之甚少,那么今天边肖就...

在玩游戏的过程中,我们会遇到各种各样的问题,所以自然要解决游戏中的问题。比如现在大家对老树重复的角色的使用知之甚少,那么今天边肖就来为大家解答这个问题。

悠久之树重复的角色有什么用-重复的角色作用介绍

悠久之树重复的角色作用介绍

1.可以同调,即可以升星,升星后可以解锁阵型;

2.如果画的是同一个字符,就可以得到该字符的愿望符号,即字符片段,当片段达到一定量时,也可以用于同源;

3.同源可以增加角色的命中点和攻击成长值,同事还可以获得阵型加成和吃buff加成。

这篇文章边肖今天将在这里为你解释。我希望边肖的回答会帮助你。如果你想了解更多关于游戏的知识,你也可以给边肖留言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。