部落与弯刀:大雪山追风在哪里?

导读在玩游戏的过程中,我们会遇到各种各样的问题,所以自然要解决游戏中的问题。比如现在大家对部落和砍刀大雪山追风的地方了解的比较少,那么...

在玩游戏的过程中,我们会遇到各种各样的问题,所以自然要解决游戏中的问题。比如现在大家对部落和砍刀大雪山追风的地方了解的比较少,那么今天边肖就为大家解答部落和砍刀大雪山追风的地方的问题。

部落与弯刀大雪山追风在哪-大雪山追风位置一览

部落弯刀大雪山追风位置介绍

1.首先,位置坐标:大雪山,10589,-199;

2.然后,是一尊传承大雪山之风的雕像;

3.在雪山的右下角,有一座被石头包围的雕像。过去,如果你选择亲近,你可以追风女。

4.如果你赢了,给你一个橙色的蝴蝶结。

这篇文章边肖今天将在这里为你解释。我希望边肖的回答会帮助你。如果你想了解更多关于游戏的知识,你也可以给边肖留言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。