您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

OPPO Enco X的首次试用测评

OPPO在几个月前在印度推出了Enco X,这是该公司的新型真正无线耳机,是去年推出的Enco Free的继任者。耳塞具有IP54防溅水机身,混合主动降噪功能,蓝牙5.2和无线充电功能。它符合期望吗?让我们深入研究以找出答案。

从设计开始,头戴式耳机带有可放入口袋的圆形充电盒。您可以在正面看到充电指示灯,该指示灯以绿色,白色和红色发光。案件是发光的并且吸引指纹。白色版本很容易弄脏,所以我更喜欢黑色。充电盒尺寸为66.3x49x21.7mm,重量仅为42.5克。将耳机放在盒子中,保护套重52.5克。

右侧有一个功能键。OPPO品牌在顶部,DYNAUDIO品牌在背面,USB Type-C端口在底部。耳机的塑料表面发亮,容易刮伤。耳塞重约4.8克,很轻。耳塞采用入耳式设计,还预装了中型耳塞。如果需要,可以更改为捆绑的大号或小号耳塞。有一个用于磨损检测的光学传感器,这样当您从耳朵上取下音频时,它可以自动暂停音频,放回时可以播放。由于耳机很小,您可能会丢失它。

耳机背面有一个麦克风,用于消除噪音,底部麦克风用于通话。您还可以在阀杆中看到用于充电的触点。

麦克风下方的外表面有一个触敏区域,用于控制播放/暂停,打开Goog​​le Assistant并接听或断开电话。总体而言,该耳机具有良好的制造质量,可完美贴合您的耳朵,即使在跑步或骑自行车时,它们也不会轻易从您的耳朵上掉下来。耳机的防尘和防水等级也达到IP54,因此它可以抵挡飞溅或小雨,但是游泳时不能使用。上个月在雨中的马拉松比赛中,使用耳机没有任何问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。