您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

ROCCAT推出Vulcan Pro光学触感RGB游戏键盘

ROCCAT推出了新的Vulcan Pro光学触觉RGB游戏键盘型号,扩展了其屡获殊荣的Vulcan系列游戏键盘,该型号采用了ROCCAT的突破性泰坦光电开关技术。Titan光学开关具有无与伦比的速度和精度,响应速度比传统机械开关快100倍,并且使用寿命更长。ROCCAT Vulcan Pro光学触觉RGB运动灯由ROCCAT AIMO RGB照明灯驱动,充满活力且智能RGB照明灯。

“现在,严肃的PC游戏玩家可以为Vulcan Pro(触摸屏或线性)提供两个非常快速的光学开关选项-触觉或线性,这是我们迄今为止最快的键盘。一些PC游戏玩家喜欢我们Speed开关的流畅易用性,而另一些PC玩家则喜欢更多的反馈,这正是Tactile开关发挥作用的地方。无论您喜好如何,Vulcan Pro键盘都感觉很棒,并通过其AIMO RGB照明在桌面上看起来很漂亮,并且比竞争对手更快提供了真正的优势。”

-勒特·科特(RenéKorte),ROCCAT创始人兼Turtle Beach PC产品总经理。

泰坦光开关

ROCCAT是业内第一个设计出具有机械感的光学开关的公司。Titan Switch Optical可以提供光速致动和令人难以置信的精度。它增加了功能集,包括调音台风格的音频控件,可拆卸的掌垫,ROCCAT AIMO照明和加固铝板。Titan光学开关还具有非接触式开关设计,可承受1亿次按键击键,具有耐用性。

Titan光学开关比较:

ROCCAT Titan开关光学–线性(1.4毫米驱动)

ROCCAT Titan开关光学–触觉(1.8毫米驱动)

定价和供货情况

ROCCAT的Vulcan Pro光学触觉RGB游戏键盘可在的参与零售商处购买,建议零售价为199.99美元,并将于今年晚些时候在整个欧洲的部分地区上市。了解更多关于在ROCCAT火神Pro系列游戏键盘ROCCAT。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。