您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

三星Galaxy A03s渲染图全面展示了其设计

去年 11 月,三星推出了Galaxy A02s。它是最实惠的 Galaxy A 系列智能手机之一,它在以Galaxy M02s 的形式推出。好吧,我们现在可以确认三星正在开发 Galaxy A02s 的继任者,正如您可能已经猜到的,这款即将推出的手机将被称为三星 Galaxy A03s。Galaxy A03s 过去没有任何泄漏。然而,今天,91Mobiles [email protected],为您带来独家 Galaxy A03s 渲染图。此外,我们还有关于 Galaxy A03s 规格的信息,几乎没有什么想象空间。

正如您在渲染中看到的,Galaxy A03s 看起来与 Galaxy A02s 非常相似。但是,有两个显着的变化。Galaxy A03s 带有一个侧面安装的指纹扫描仪,它有一个 USB Type-C 端口。相比之下,Galaxy A02s 根本没有指纹扫描仪,它带有一个微型 USB 端口。据 OnLeaks 称,Galaxy A03s 的尺寸为 166.6 x 75.9 x 9.1 毫米。如果包括后置摄像头驼峰,手机的厚度将为 9.5 毫米。

至于 Galaxy A03s 的规格,Steve Hemmerstoffer 与我们分享了这款手机将配备 6.5 英寸显示屏,前置摄像头有一个 V 形凹口。说到这里,你会得到一个 5MP 的自拍相机。在后部,有一个三重摄像头设置,带有一个 13MP 主传感器和两个 2MP 摄像头。正如您在渲染图中所见,Galaxy A03s 还将配备 3.5 毫米音频插孔。

从设计和规格来看,Galaxy A03s 看起来与 Galaxy A02s 非常相似。唯一的重大变化是包含指纹扫描仪和 USB Type-C 端口。我们现在需要知道的是智能手机的处理器型号和电池容量。希望随着手机进入基准测试平台,我们将了解这些细节。目前,没有关于 Galaxy A03s 的发布日期和价格的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。