您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

Instagram推出新标签让寻找短视频和购物变得更容易

新标签将出现在 Instagram 的主屏幕上。Facebook拥有的照片服务Instagram正在加倍投放短片视频 和在线购物。

周四,该社交网络表示将在 Instagram 的主页上添加两个新标签,以便用户更轻松地找到称为 Reels 的短视频以及他们可能有兴趣在该平台上购买的产品。选项卡将出现在应用程序主屏幕的底部。购物袋图标是购物的新标签。看起来像带有播放按钮的视频的图标是 Reels 的新标签。

Instagram 一直在为其服务添加新功能,以将用户留在其平台上,因为它与其他平台(例如短视频应用程序TikTok)竞争。Instagram 于 8 月在该应用程序中推出了名为 Reels 的 TikTok 竞争对手,但该功能似乎并未对 TikTok 的增长构成主要威胁。Facebook尚未分享有关有多少人使用 Instagram Reels 的任何数据。Facebook 首席执行官马克·扎克伯格( Mark Zuckerberg)于 10 月在公司季度财报电话会议上表示,他们对社交网络在 Reels 上看到的结果感到鼓舞,但现在还为时过早。

“我们不会掉以轻心——我们已经有一段时间没有大幅更新 Instagram 的主屏幕了

。但是人们创造和享受文化的方式已经发生了变化,Instagram 面临的最大风险

并不是我们变化太快,但我们不会改变并变得无关紧要,”Instagram首席执行官亚当莫塞里在一份声明中说。

用户将在新商店标签中找到个性化推荐以及视频和新产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。