明年您无需订阅即可使用微软Office

导读 如果明年我们可以做一件事,好吧(对所有事情都做手势),那就是订阅服务。Xbox 游戏通行证。迪士尼+。Adobe 创意套件。苹果商场。网飞。Sp...

如果明年我们可以做一件事,好吧(对所有事情都做手势),那就是订阅服务。Xbox 游戏通行证。迪士尼+。Adobe 创意套件。苹果商场。网飞。Spotify。亚马逊总理。即使是我们的鞋子也不能免于每月付款。有点让你怀念过去的美好时光,在那里你会为某样东西支付固定费用,而那是你的。显然,您仍然可以通过某些事情来做到这一点,并且订阅服务不会消失,但是现在一切都是无休止的账单周期,如果……拥有一些东西会很好。微软似乎已经收到了这份备忘录,因为它计划在发布新的免订阅版 Office。

由PC Mag(通过Windows Central )发现,微软在昨天发布的Exchange 团队博客中简要提到了这一点:“微软 Office 还将在 下半年看到 Windows 和 Mac 的新永久版本,”公司说。目前没有关于新办公室的其他信息。

目前,有几种方法可以让您掌握一些 Microsoft Office 程序。您可以像访问Google Docs 一样在网络上免费访问它们。您只需要一个 Microsoft 帐户就可以了。如果您需要离线使用这些程序并将它们直接安装到您的计算机上,有几个订阅层可以让您访问 Word、Excel、PowerPoint、Outlook 和其他一些程序和服务。你也可以以大约 210 美元的价格直接购买许可证,无需订阅即可获得 Word、Excel 和 PowerPoint,尽管它无法访问 OneDrive 和 Skype。

如果您是当前的学生或教育工作者,您可以通过 Office 365 教育版免费获得所有这些程序以及 Skype、OneDrive 和许多其他程序。但是您的学校需要有一个 Office 365 教育计划供您使用。

看看微软在其已经强大的工作效率计划中添加了哪些功能将会很有趣。它最近在 Word 在线版中添加了一些很酷的新转录工具,但目前没有计划将这些相同的工具带入桌面版本。(祈祷他们将包含在下一个版本中!)无论哪种方式,看到微软仍将提供其某些程序的永久许可,而不是明年成为 100% 订阅服务,这让我松了一口气。如果您像我一样经常使用 Microsoft Office,那么从长远来看,您可以节省更多。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!