您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

这款ValheimMod可以让您驯服和繁殖巨魔

许多收养的尝试后,我最近才成为一个慈爱的父亲到野猪在Valheim。这既是一种祝福,又是一种特权,但是我觉得小Hammy Wammy需要放松一下。他的肚子有点火,你知道吗?一如往常,mod可以解救,这可以让您驯服和繁殖通常不驯服的生物,例如巨魔。最后,我的公猪儿子可以从最坏的情况中学到东西。

名为“嗡嗡”的维京驯兽师创建了一个名为“ AllTameable ”的瓦尔海姆模型,该模型可以驯服和繁殖通常不驯服的生物。默认情况下,它仅包含巨魔和妖精蛮兽,但是如果您愿意对配置文件进行一些调整,则会出现大量的丑闻:巨魔,骨骼,水以及几乎所有您想要的野兽都可以被驯化。是的,其中也包括许多老板。

我说“差不多”是因为仍然无法驯服一些生物。奇怪的是,其中许多是最温顺的:例如鹿,鱼,海鸥和乌鸦。您可以在mod的发布部分中看到可以驯服和不能驯服的生物的完整列表。

让我在瓦尔海姆最幸福的一件事就是看到我的孩子们快乐。没有什么比看到哈米·威米(Hammy Wammy)的爱心涌动,或者大的黄色字母表示我的蜜蜂也快乐的感觉更难了。我希望有一个大型的蓝色巨魔加入他们的行列。我可能需要睁开一只眼睛睡觉,但是如果我得到一个大大的拥抱,那是值得的。

还值得注意的是,如果您想驯服其他生物,我强烈建议您先阅读Mod描述部分的Buzz分步指南,因为它需要对配置文件进行一些修改。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。