您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

查看PokPok一种全新的游戏时间方法

Pok Pok Playroom 现已在 App Store 上架。Pok Pok是一家在雪人(Apple Arcade游戏 Skate City 和Where Cards Fall背后的工作室)“孵化”的新公司,周四发布了一种让孩子们体验游戏时间的新方式,称为 Pok Pok Playroom。这是一款全新的儿童游戏应用程序,是在教育工作者、职业治疗师和感官专家的帮助下创建的。

本月早些时候,Pok Pok 设计师 Esther Huybreghts 和 Mathijs Demaeght 通过电子邮件告诉 CNET,他们并没有着手创建一款新的儿童游戏,而是在平衡自己的两个年幼孩子的同时走出创造性的常规。当他们的儿子 James 2 岁时,他们努力在App Store 中寻找适合他年龄的东西供他玩。

设计师通过电子邮件说:“我们不希望任何过于游戏化的东西,比如关卡、菜单或让他太激动的东西。” “我们担心他会一直被卡住,因为无法独立演奏而感到气馁。那时我们决定自己建造它。”

欢迎来到数字游戏室

据该团队称,Pok Pok Playroom 包括一系列促进认知和社会情感发展的玩具和活动,没有输赢。此外,该游戏适用于 2 至 6 岁的儿童,可以随着游戏时间的变化与孩子一起成长。该应用程序旨在让孩子们能够冒险并在为他们准备好事情时感到有成就感,同时用游戏而不是奖品奖励他们。

“当孩子们进入 Pok Pok Playroom 时,他们可以自由探索,走出他们的舒适区,跳出框框思考并进行实验,而不必担心失败,”Pok Pok 首席执行官 Melissa Cash 说。

Pok Pok Playroom 旨在通过手工艺术和柔和的声音以平静的方式呈现游戏时间,以提供平静和探索的体验。

该应用程序包括丰富多彩的活动,例如混搭积木游戏,孩子们可以在其中拼砌数十种不同的角色、画板和装满按钮、开关、铃铛和音乐块的忙碌板。Pok Pok Playroom 也有一个名为 Town 的部分,它可能会提醒父母和看护人在被道路和建筑物覆盖的教室里的物理地毯。设计师说,该应用程序不断添加新玩具。

Huybreghts 说,与其说是游戏中的奖品和奖励,不如说是更多的游戏来奖励好奇心。当我试用该应用程序时,我发现情况确实如此:游戏的高度触觉自然无缝地促使探索。即使作为成年人,在镇上进行了几次互动之后,我也很想看看其他复活节彩蛋在等待什么。

“让孩子们感到有能力带路并能够跟随他们的鼻子真的很重要,其中很大一部分是在控制之中,”卡什说。“我们制作的每个玩具都让孩子们完全控制自己的游戏。”

新一代玩具制造商

Pok Pok 团队努力创造一种可以与孩子一起成长的可访问的、包容的游戏体验。在游戏机制和应用程序的演示中,孩子们可以填写空白并讲述自己的故事,而不是成年人这样做。游戏的设计还考虑了可访问性,因此年轻玩家不会“卡住”或需要寻求帮助。

Pok Pok Playroom 还旨在消除语言障碍。玩家与之互动的任何角色都会说一种胡言乱语,类似于人们在模拟人生游戏中可能听到的。

“我们希望孩子们不仅能在 Pok Pok Playroom 看到自己,还能看到他们的邻居、家人和朋友,”Cash 说。“这就是为什么我们试图突出不同性别、种族、能力和家庭结构的人。我们还尽可能打破性别陈规定型观念,并在通常由男性主导的工作领域中展示许多女性,例如女性建筑工人。 ”

Cash 表示,Pok Pok Playroom 旨在向孩子们展示人与人之间的差异之美,同时提供可以激发孩子和看护人之间对话的多样化内容。

尽管一些父母担心让他们的孩子接触太多屏幕时间,但 Cash 表示,这款新应用旨在像积木、拼图和其他玩具等传统游戏室物品一样工作。Huybreghts 将 Pok Pok Playroom 比作成年人如何记住他们最喜欢的泰迪熊或积木,以及玩具提供的无限可能性。

“就像在夏日午后只用一根棍子在后院漫步一样,戏剧本身就是一种奖励,”Huybreghts 说。“我经常发现我的幼儿从他们在 Pok Pok Playroom 看到的东西中获得灵感,然后应用到现实生活中的东西,反之亦然。拿起iPad、一张纸和艺术工具,然后从中获得灵感他们在应用程序中发现了什么。”

此外,根据 Cash 的说法,Pok Pok Playroom 为孩子们提供了一种健康、安全的方式来习惯技术。

Pok Pok Playroom 可在iPhone和 iPad 上使用。14 天免费试用后,您可以每月 4 美元或每年 30 美元订阅,无需应用内购买或广告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。