如何在 macOS Monterey 和 iPadOS 15 上接听 iPhone 的电话

导读 得益于 Apple 的 Continuity,用户可以在Mac、iPad 和 iPod touch 上轻松拨打和接听手机电话。这是如何做到的。您想要使用 iPad ...

得益于 Apple 的 Continuity,用户可以在Mac、iPad 和 iPod touch 上轻松拨打和接听手机电话。这是如何做到的。

您想要使用 iPad 或 Mac 进行蜂窝电话呼叫的原因有很多——尽管很可能是因为当您接听电话时,那是离您最近的设备。幸运的是,如果您愿意,Apple 允许您使用 Mac、iPad 甚至 iPod touch 拨打和接听蜂窝电话。

设置所有内容需要几分钟时间,因此我们建议您在开始之前将所有设备(包括 iPhone)放在一起。

开始之前要仔细检查的重要因素:

每台设备都必须打开 Wi-Fi

每台设备都连接到同一个 Wi-Fi 网络

每台设备都使用相同的 Apple ID登录iCloud

每台设备都使用相同的 Apple ID登录FaceTime

如果满足这些条件,那么您可以按照以下步骤在您的 Mac、iPad或 iPod touch 上启用通话。

该过程的绝对第一步是在您的 iPhone 上启用该功能,允许您的其他设备接听电话。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!