您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

如何使用SlingTV的DVR功能

包括哪些渠道?Sling的DVR在哪些设备上工作?我们可以回答!切断电源线并告诉电缆公司迷路总是一种有益的感觉。毕竟,您节省的是钱,不再需要为从未有过的冗长的频道付费。

Sling TV是众多流媒体服务之一,旨在成为您的电缆替代品。但是,该解决方案的一部分是提供DVR功能,以确保您永远不会错过自己喜欢的节目。Sling最近推出了DVR Cloud,并已在其基于云的解决方案中缓慢添加了更多设备和功能。这是您需要知道的。

设备兼容性

Sling正在缓慢更新其DVR平台,以与更多设备一起使用。首次启动时,Sling仅支持Amazon Fire TV。从那时起,该公司将其扩展到以下列表:

亚马逊消防电视

亚马逊Fire (在eBay上为39美元)平板电脑

安卓电视

Android行动装置

苹果电视

Roku流媒体播放器

Roku电视

Sling的一位代表告诉CNET,该公司计划在未来几周和几个月内继续增加对更多平台的支持。如果上面没有列出您喜欢的流媒体设备,则可以在此页面上查看Sling网站上的当前列表。

包括什么?

订阅者每月只需支付5美元,即可获得一个50小时的时段来存储节目和电影。当您达到50小时的限制时,您观看的较早的录音将首先被删除,以便为新的情节和录音腾出空间。

您无法录制的频道

与所有流一样,并不是每个频道都可以使用DVR功能。以下列表来自Sling的DVR常见问题解答:

ABC,自由格式,迪士尼频道,迪士尼XD,迪士尼少年,ESPN,ESPN2,ESPN 3,ESPN驱逐出境,ESPN球门线,ESPN蜂鸣器,ESPN基地和SEC网络。

Fox本地网络,Fox Sports 1(FS1),Nat Geo和FX

仅限点播频道,包括Newsy,Local Now,Maker和Makers的Polaris

如何记录

在支持的频道上录制很容易。导航到要录制的节目,然后选择它。现在,导航屏幕上将有一个“记录”按钮-单击它,然后选择是要记录所有情节,仅记录新情节还是仅记录当前正在观看的情节。

由于DVR服务不依赖物理DVR盒,因此您不必担心可以同时录制多少个调谐器或节目。

查找,管理您的录音

只需在“我的频道”部分下我的电视在吊索的应用程序选项卡中,您可以快速找到最近的录音。

在“设置”选项卡下是“ DVR”部分,用于管理DVR的存储和录像,您可以在其中同时删除多个项目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。