您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

Realme X3开始接收基于Android 11的Realme UI 2.0更新

Realme已开始遵循Realme UI 2.0(Android 11)路线图,为Realme X3和Realme X3 Super Zoom的用户推出Realme UI 2.0稳定版更新。

基于Android 11的Realme UI 2.0带来了无限的自定义选项,可以满足Gen Z丰富的想象力和创造力。该更新还重申了Realme对提供其设备的定期和及时更新的承诺。

此外,继续趋势Realme X3和Realme X3 Super Zoom设备现在正在获取May Realme UI 2.0稳定版本更新。

Realme UI 2.0稳定版的分批发布将很快发布,并将很快到达用户手中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。