您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

在iOS上开始使用Passbook

Apple 推出了 Passbook,这是一种在 iOS 6 中整理门票、通行证和会员卡的解决方案。以下是您需要了解的内容。Passbook 是 Apple 首次涉足与移动支付解决方案略有相似的领域。Passbook 是 iOS 6 中包含的新应用程序,允许商家开发 Passes 以存储在用户的 Passbook 中。

随着 iOS 6 的发布只有几个小时,并没有太多的应用程序示例将 Passbook 整合到其中,所以我使用这个网站来帮助我制作一些示例 Passes 只是为了这篇文章。

当您第一次启动 Passbook 时,它很可能是空的。将有一个链接可将您带到 App Store,以帮助您查找与 Passbook 集成的应用程序。

然而,应用程序并不是将 Passes 添加到 Passbook 的唯一方法。Passes 可以通过 iPhone 或 iPod Touch 上的 Safari 或邮件应用程序以及 OS X 10.8.2 上的相同应用程序下载。请注意 iPad 不是该列表中的设备之一。Apple 选择不在 iPad 上包含 Passbook 或其功能。

添加通行证很容易。当您打开 Pass 时,无论来源是什么,您都可以预览它。有正面和背面,两者都包含有关 Pass 的信息。如果您对通票上的信息感到满意,请点击添加。

您会看到一个精美的动画,Pass 将从您的屏幕上消失。然后,您可以打开 Passbook 应用程序并查看您添加的任何 Pass。在它们之间进行切换就像轻按或滑动到相应的通行证一样简单。根据商家使用 Passbook 的方式,您甚至可能不必进入 Passbook 来扫描您的 Pass。稍后会详细介绍。

在某些通行证的背面,您会注意到有选项。有些通行证会要求您许可监视您的位置,而另一些通行证则需要许可使用背景数据进行自动更新。保留在锁定屏幕上显示通行证的选项,将允许您在不执行任何操作的情况下显示由您的位置或特定时间触发的通行证。

您允许自动更新的通行证将提醒您任何重要更改。例如,登机口更改的航班的登机牌将在后台更新并将新信息推送到您的锁定屏幕,提醒您更改。

您可能会注意到在 iPhone 上打开 Pass 时,屏幕亮度会自动更改并且屏幕超时不再起作用。这是设计使然。Apple 已确定亮度是成功扫描条码的最佳选择,如果出现问题,在扫描中关闭屏幕可能会非常令人沮丧。

完成卡片后,您可以查看卡片的背面并点击垃圾箱按钮。

Passbook 是添加到 iOS 6 的一项功能,其成功完全依赖于开发人员和商家的实施。在 iPhone 5 发布和 6 月 WWDC 发布期间,Apple 使用了来自 Starbucks、Ticketmaster、MLB、Delta、Fandango 等公司的示例通行证。希望这些不仅仅是苹果创造的通行证,而是大公司采用 Passbook 的标志。只有时间会给出答案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。