您的位置首页 >要闻频道 > 生活 >

缩放视频聊天添加个人代词的2种简单方法

在您的 Zoom 帐户中添加您的性别和身份代词是实现包容性的重要一步。这是如何做到的。您可能已经注意到您的一些同事最近在Zoom、Instagram、Facebook等平台上将他们的代词添加到他们的名字末尾。根据GLSEN 的说法,这样做是通过确保您不会根据任何人的外表来假设任何人的性别认同,从而使空间更加包容跨性别者、性别不规范者和性别非二元者的一种方法。

添加代词和避免自动使用二元性别已成为包括Google、Twitter和LinkedIn在内的许多科技公司的一项重大举措。在 Zoom 上操作非常简单,只需几分钟。

有两种方法可以在 Zoom 上更改您的代词。第一个需要几个步骤,但会在以后的所有会议中更改您的名字。第二个非常快,可以让您在每次单独的会议中更改您的姓名——但您每次都必须这样做。

以下是在 Zoom 上添加或更改代词的方法。(请确保您也查看我们所有其他有关使用 Zoom 的有用提示。)

如何将您的代词永久添加到您的 Zoom 帐户

1. 前往 Zoom 门户网站 并登录您的帐户。

2. 单击 配置文件。

3. 在您姓名对面的右上角,点击 编辑。

4. 在显示名称下,在您的姓名后的括号中添加您的代词——例如,我的将是 Alison DeNisco Rayome(她/她)。单击 保存更改。

从现在开始,你的名字加上你的代词应该出现在每次会议上。

如何为每个单独的 Zoom 会议添加或更改您的代词

1. 进入会议后,单击您姓名旁边的三个点。

2. 从下拉菜单中,单击 重命名。

3. 在您姓名后的括号中添加您的代词,然后单击 确定。请注意,这只会更改您当前会议的名称,而不会更改以后的任何其他会议的名称。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。