您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

微软商店致力于通过减少30%的销售削减来致力于PC游戏

今天,Xbox Game Studios负责人Matt Booty在博客上发表了一篇文章,详细介绍了Microsoft在PC游戏方面的发展方向。像往常一样,该公司承诺“玩家至上”的方法,并且有人在谈论赋予人们更多成就的能力。

最有趣的是,雷德蒙德公司正在削减从Microsoft Store销售中获得的佣金。而不是通常的30%,它将只占游戏的12%。这与Epic Games Store收取的金额相同,并且非常有竞争力。实际上,当Epic Games Store推出时,允许游戏开发商保留88%的收入违反了行业规范。

微软并没有试图接管Epic Games Store。很明显,它知道游戏玩家可以从各种商店获得游戏。这就是为什么在Steam上可以使用诸如 Flight Simulator, Halo:The Master Chief Collection和 Forza Horizo​​n 4之类的游戏的原因。该公司只是想让自己的商店对开发PC游戏的开发者更具吸引力。

Halo Infinite的屏幕截图

新的收益分成计划将于8月1日生效。该公司还吹捧为开发人员提供按需交付游戏的方式。例如,它在PC和控制台上都提供DirectX 12 Ultimate之类的功能。PC游戏玩家还获得了Auto HDR,这是Xbox Series X | S上发现的一项技术,可为非HDR生成的游戏增加动态范围。Auto HDR已经在超过一千款游戏中进行了测试。

微软还隐瞒了 Halo Infinite的一些消息,尽管这不是每个人都在等待的发布日期。该公司仅表示,将在今年晚些时候推出该产品时,它将支持多人交叉游戏和跨进程游戏。这意味着PC,Xbox One和Xbox Series X | S上的播放器都可以一起玩。在PC方面,它将支持超宽屏,三键绑定等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。