您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Shoe Carnival任命新的首席执行官

鞋狂欢节最高领导职位的变动是计划中的继任计划的一部分。

希福德在一份声明中说:“当马克将近三年前加入鞋狂欢节时,我们的目标是让一名执行官能够在合适的时间接任首席执行官。”

对于服装和鞋类零售商来说,Sifford即将辞去首席执行官一职,因为服装和鞋类零售商已经发现由于COVID-19而导致的消费趋势发生了巨大变化。然而,“鞋狂欢节”在充满挑战的环境中做得相对不错。在第四季度的初步业绩中,该公司表示,预计净销售额将同比增长5.8%,至2.539亿美元。在2019年第四季度增长3.2%的基础上,可比商店的销售额预计将增长约6.4%。该零售商将在3月24日发布其完整的第四季度和财年业绩。

总体而言,根据NPD Group配件和鞋类行业分析师Beth Goldstein的分析,大流行期间的鞋类更加休闲,拖鞋和滑梯等类别越来越受欢迎,而时尚鞋和靴子的表现最差。

一旦事件再次发生,礼服鞋类将出现增长,但戈德斯坦表示,该类别的销售最初将是暂时的。“礼服鞋会少一些相关的向前发展,为临时工和舒适性的优先级继续。因此,在制鞋行业复苏将受到更大,更休闲鞋的类别,如凉鞋,靴子,时尚运动鞋和混合项目带动,”戈尔茨坦说过。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。