您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Numerator推出食品杂货脆弱性指数以评估餐厅重新开业的影响

芝加哥,2021年4月6日,美通社/ PR Newswire /-为市场研究领域服务的数据和技术公司Numerator推出了食品杂货脆弱性指数,以指导CPG品牌和零售商关于增加户外用餐对特定消费者的影响杂货类,因为餐馆增加了容量,并且广泛使用了COVID-19疫苗。该指数衡量的是快速服务餐厅(QSR)支出的变化与给定杂货类的支出变化相关的可能性。

Numerator首席执行官Eric Belcher表示:“随着对COVID的限制开始放宽,疫苗接种被广泛使用,零售商和品牌商需要了解变化对他们的业务意味着什么。“分子数据可帮助零售商和品牌商使用高级分析来预测和预测重新出现的行为的影响。”

当消费者返回到COVID之前的就餐行为时(以下方法),指数得分最高(> 125)的类别最有可能受到负面影响。主要发现包括:

高度脆弱的类别:肉,草药和香料

随着QSR /餐厅的重新开放以及消费者更换自己的家常饭菜,肉类商品的平均零售量比普通杂货类别高50%。

随着更多消费者外出就餐并减少家庭食物准备,草药和香料的销售下降的可能性增加了46%。

中等脆弱性:调味品,包装面包店,乳制品

调味品减少的可能性增加了19%,并且由于消费者在家吃的饭菜和小吃减少,消费下降了。

包装的面包店产生负面反应的可能性要高13%,因为消费者之间流动性的提高可能会导致从QSR随时随地购买更多的烘焙食品。

乳制品下降的可能性高8%。尽管许多乳制品仍是冰箱中的主要食品,但配方的消耗和使用量都可能下降。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。