您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Lightspeed在英国和欧洲推出Lightspeed Payments

蒙特利尔,2021年4月6日/新华美通/ -光速 (NYSE:LSPD)(TSX:LSPD),基于云的,全方位渠道电子商务平台的领先供应商,今天宣布的初步可用性光速支付 招待费商人在英国和欧洲。Lightspeed的综合支付经验使酒店行业的中小型企业可以在预期的经济重新开放之前,获得全球流行病至关重要的关键功能,包括移动和非接触式支付。

Lightspeed Payments将在英国推出给酒店商户,然后是零售。对于遍布法国,比利时,荷兰,德国和瑞士的Lightspeed商家,这将继续。在付款方面,英国是服务不足的市场,尤其是在酒店业,当这些业务开始重新开放以提供全容量餐饮时,Lightspeed很高兴为这些业务提供支持。

与伦敦的OnePoll和300多家小型企业进行的一项Lightspeed研究发现:

94%的人说集成POS付款可以省钱,而79%的人则认为可以节省时间。

83%的人使用移动支付。

78%的人自己管理财务。

34%的受访者表示,他们需要更多的支持来防止欺诈性付款,而42%的受访者则表示,他们需要在财务管理方面提供更多的总体支持。

“对于我们所服务的中小型企业来说,这是关键时刻,他们需要简化的解决方案以节省时间和金钱,” Lightspeed的创始人兼首席执行官Dax Dasilva说。“此次发布使我们的许多全球客户能够生成更快,更安全的交易,从而为他们提供更多有关其业务的数据。英国历来见证了新支付解决方案的迅速采用,我们很高兴为业务增加新功能和灵活性是经济的支柱。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。