您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

莫里森在新的集装箱政策中被标记为不卫生

莫里森(Morrison)宣布购物者可以带自己的容器在新鲜食品柜台装满物品后,反应不一。

自莫里森在Facebook上提出这一想法以来,许多客户就将这一举动称为“不卫生的”。

“您现在可以将自己的可重复使用的容器带到我们的柜台,包括我们的肉店,鱼贩和熟食店,我们的同事会在这里为您高兴地为您装满,”莫里森斯说。

“只需交出您要称重的容器即可。#减少回收再利用。”

此后,该帖子已被点赞超过1800次,并分享了近800次。

莫里森的新集装箱政策旨在鼓励客户减少包装浪费。

尽管由于杂货商减少废物的倡议,一些客户对这一想法表示欢迎,但许多客户将其标记为“不卫生”,尤其是在Covid-19大流行期间。

这是莫里森(Morrison)减少浪费的许多举措之一。本周早些时候,四大杂货店宣布,在一次成功的试验之后,它将从全国每家商店取走所有塑料“生活用袋”,每年可节省3200吨塑料。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。