您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

如果您的全新iPhone像我们一样淹死了怎么办

“防水”手机上的摄像头不应看起来像这样。看看这张金色的iPhone 8 (Boost Mobile售价为600美元)相机镜头的图片。您看到水滴像虹彩棱镜一样拥挤吗?它很漂亮,但在相机中没有放置任何位置,尤其是可以排掉3英尺深的水长达30分钟的相机。

然而,它发生在我们的手机上。

这是现场。CNET通过基线扣篮测试来测试每部IP67或更高IP67等级的电话的所有权。我们将5加仑的水桶装满自来水,将手机轻轻放在底部,并将计时器设置为28分钟。足够长的时间来测试索赔,而无需尝试断开电话。然后,我们将手机拉出,使其干燥一整夜,然后检查是否有损坏。拍张照片吗?港口还有水吗?插入电缆后会充电吗?

那是第一关。第二天,我们再次执行该过程。

这是一种简单,有效且可重复的测试,我们的审阅者可以在我们的任何全球办事处进行。如果一个单位淹死了,我们会知道的。

这正是CNET为旧金山办事处购买的iPhone 8手机所发生的情况。我把它放在一个水桶旁边的底部iPhone X (在Boost Mobile公司$ 900)和iPhone 8加(亚马逊549 $)。28分钟后,所有三部手机都出来了。

8 Plus和iPhone X生活了一天,但iPhone 8收集了镜头后的凝结水。测试三天后,它仍然可以通过电缆充电,但是即使重新启动后,我也仍然无法访问主屏幕或任何控件。然后,电话陷入了无休止的重启周期,在那一刻,我放弃了尝试使其恢复正常的工作。

之后,我们又购买了第二部黑色的iPhone 8,并且在两天内对存储桶测试进行了两次以上的测试。结果:完全没问题。同时,坏掉的iPhone 8像往常一样有水斑点。

在其支持页面上,Apple向您展示了如何寻找液体损坏的方法。如果您使传感器跳闸,电话内会出现一条红线。您可以通过弹出SIM卡托盘,用手电筒发光并寻找那条细红线来进行检查。我们的电话未显示该消息,这表明在保修范围内可能还有其他问题。

我们目前的推测是,睡眠/唤醒按钮周围的橡胶可能已楔入按钮下方,从而使冷凝水进入相机机壳而不会油炸该设备,也不会触发任何液体损坏带。

但是许多其他活动可能导致液体损坏传感器触发,因此最好知道如何进行。

苹果的防水承诺有Catch-22

同样,我们不建议iPhone出现防水问题。与我们随后修复的一小部分2016年推出的三星Galaxy S7 Active手机不同,我们淹水的iPhone 8可能遭受了不同的折磨。

如果您遇到水损坏,简短的答案是它可能不在保修范围内-传统上肯定不是液体损坏-但如果您的手机确实出现水问题,则可能会采取其他方法。

关于防水的有趣之处在于,尽管有暗示暗示电话制造商将支持IP等级,但也存在许多延迟的责任。只是阅读不太精细的印刷品。

例如,当我要求对我们破损的iPhone 8提出评论时,苹果公司向我指出了一个 支持页面 ,该页面为您提供了确定手机是否遭受液体损坏的提示,并指出用户不应有意将任何iPhone浸入水中。

以机智:

“防溅,防水和防尘不是永久性的条件,并且由于正常磨损而导致的阻力可能会降低。液体损坏不在保修范围之内。”

苹果公司还强烈建议不要将防水iPhone与氯化水(水池),盐水(海洋),高速水(淋浴器或摩托艇)接触,并将其带入蒸汽室。

但是,让我们成为现实吧:难道这就是防水电话的用意吗?发生事故,买家总是希望将手机带到水边去拍照,查看电子邮件并将照片上传到Instagram和Facebook。在手机防水之前,我们一直在做所有这些事情,风险更大。

如果iPhone 7、7 Plus,8、8 Plus或iPhone X弄湿怎么办

如果您的防水iPhone扣篮,Apple的支持页面建议包括以下内容:

用“不起毛的软布”擦拭。

等待其干燥,然后再打开SIM卡托。

一直等到完全干燥后再继续充电-继续,然后将风扇对准端口,而不要对准加热器。

等待水从扬声器端口排干并晾干(声音可能听起来有些沉闷)。

同样,您可以在此处检查手机是否损坏。

如果您的手机严重损坏到需要修理的程度,仍然可以尝试两种方法。

1.购买Apple Care Plus

您可以在原始购买的60天内购买Apple Care Plus,并获得自购买手机之日起两年内任何时间发生的两次损坏事件的承保。您仍然需要为屏幕维修支付29美元,并为其他任何事情支付99美元。

Apple Care Plus费用:

iPhone 8的售价分别为129美元,129英镑和189澳元

iPhone 8 Plus为149美元,149英镑和229澳元

iPhone X售价199美元,199英镑和299澳元

就我而言,维修(或更换)潮湿的iPhone 8的税前成本为230美元,这仍只是iPhone 8的700美元起价的一小部分。

2.购买承运商保修

您的第二种求助途径是向您的运营商查询有关其延长保修的信息。在这种情况下,运营商将负责帮助您解决问题,而不是Apple。由于运营商政策各不相同,因此您将获得和不会获得的收益要简单得多,因此您需要进行更多的工作。

防水并不是真正的防水

最后,一个重要的词是“防水”。电话界对将其与“防水”互换使用感到内。我也是。但要知道电话并不是真正的防水设备,因为电子设备和水不会自然混合。电话制造商使用各种技术(例如纳米涂层)来密封设备内部免受液体损坏。

即使是几滴暴露在外的电子设备,也有可能杀死手机,甚至有死亡的危险,因此,所有在线建议都建议用米和硅胶包装弄湿手机。

作为我们测试过程的一部分,CNET将继续向手机提出防水要求,但是作为新的昂贵手机的所有者,您最好的选择仍然是谨慎地处理您的投资。如果手机弄湿了,请不要担心肚子会打结,但要知道,防水确实是为了防止事故发生,而不是将手机用作水下相机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。