您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Dish与DraftKings合作促进移动合作伙伴关系

梦幻体育和体育即将加入 Boost Mobile 的无线计划。无线计划通常附带福利:AT&T 提供 HBO Max。Verizon 有很多选择,包括 Disney Plus。T-Mobile 提供 Netflix。对于新增功能,Dish 旗下的 Boost Mobile 不采用传统的流媒体视频服务。周三,它宣布与体育和梦幻体育提供商 DraftKings 达成新协议。

作为交易的一部分,Boost Mobile 客户将能够在 DraftKings 平台上注册竞赛,该平台被描述为独家活动。随着 NBA 季后赛的进行,Boost Mobile 用户专属的早期促销活动将让他们参加 NBA 总决赛比赛,以猜测在系列赛过程中的总得分,从而有机会赢取 100,000 美元(底池由在平局的情况下获胜)。比赛于 6 月 11 日开始,参赛作品将于 7 月 8 日决赛开始前提交。

切断喋喋不休

订阅 CNET 的移动通讯以获取最新的手机新闻和评论。

在 DraftKings 的体育合法化的州,无线提供商将向新用户提供 50 美元的免费体育,押金为 5 美元并进行首次。运营商还为新的 DraftKings 每日梦幻体育玩家提供一张免费的 3 美元“门票”,当他们存入 5 美元并参加付费比赛时,即可参加 DraftKings 比赛。

这两项促销活动都需要在其商店中提供的促销代码。在像新泽西这样的州,DraftKings 提供体育和每日幻想应用程序,只有体育的促销活动才可用。

Boost Mobile 执行副总裁斯蒂芬·斯托科尔斯 (Stephen Stokols) 告诉 CNET:“我们试图去那些大型运营商过于保守而无法去的地方。” “我不认为你会看到 Verizon 在领域做些什么,”并暗示他公司的无线竞争对手可能会受制于“公司类型的政治正确性”。

他补充说,他的公司正在考虑采用其他方式来获得 Boost Mobile 用户 DraftKings 的信用,例如为按时支付无线费用或推荐朋友切换到运营商等任务提供奖金。

“我们正在努力让无线体验变得更有趣,”斯托科尔斯说。“这叫做体育娱乐……我们正在努力让它更具娱乐性,实际上是将无线服务扩展到该领域。”

尽管两家公司之间存在商业交易,但 Stokols 表示 Boost 不会从其客户在 DraftKings 上的支出中分得一杯羹。

除了独家比赛和网站积分之外,Boost Mobile 还将把全国“成千上万”的品牌商店转变为 DraftKings 用户 - 无论他们是否也有运营商的服务 - 可以亲自存入现金的地方,而不是必须通过借记卡或信用卡以电子方式将资金转入应用程序。

虽然 DraftKings 玩家今天无法在 Boost 商店兑现奖金,但 Stokols 表示添加该功能“在路线图上”。

此举是 Dish 在从 T-Mobile 收购 Boost Mobile 和其他无线资产(作为 T-Mobile/Sprint 合并的一部分)之后继续发展成为一家无线提供商的最新举措。Boost Mobile 目前在 T-Mobile 的蜂窝网络上运行。预计 Dish 将在今年晚些时候开始启用自己的 5G 产品。

拉斯维加斯将成为该公司今年第三季度上线的第一个城市,Stokols 戏称“多个”额外城市将在第四季度上线。然而,他不会说这些将是哪些城市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。