HaloInfinite的合作和自定义多人游戏地图在发布时将不可用

开发商已确认该游戏在发布时不会包含战役合作或自定义Forge多人游戏地图。“当我们看到这两个经验-竞选合作社和锻造-我们所做的确定[是]他们只是没有准备好,”约瑟夫·斯坦顿,创意当先说晕无限,在最近的视频。“所以我们将把竞选合作社和Forge留在烤箱里更长时间。当它们准备就绪时,我们将在明年发布它们作为我们季节性路线图的一部分。”

在视频中,Staten解释说343Industries计划在第2季发布合作战役,在第3季发布Forge。HaloInfinite的新赛季将每三个月发布一次。考虑到这一点,合作游戏可能会在游戏发布三个月后到来,而Forge将在发布六个月后发布。

史泰登还表示,工作室将很快讨论《光环无限》的“实际发布日期”。

HaloInfinite原定于2020年与XboxSeriesX和SeriesS一起发布,但由于粉丝对其视觉效果的抱怨而推迟到2021年。史坦顿在开发最初的标志性光环三部曲方面发挥了重要作用,他被带去推动该标题通过其最后一年的开发。

虽然HaloInfinite的开发据报道是动荡的,但我对游戏最近的技术预览印象非常深刻。虽然简短的预览只提供了对标题的一瞥,但感觉就像是对经典光环战斗的回归,强调近距离战斗和大量使用手榴弹。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。