您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Kum&Go选择RELEX解决方案进行统一的预测

该零售商寻求了一个新的合作伙伴,该合作伙伴提供了基于SaaS的解决方案,并提供了强大的路线图,可以为将来的增长提供支持。在审查了多个供应商之后,Kum&Go选择了RELEX作为供应商具有前瞻性的统一解决方案,该解决方案可自动执行供应链和空间管理流程。

Kum&Go将通过RELEX的机器学习驱动的预测来增强其现有的补货流程,该预测将额外的数据源作为考虑因素,从而提高了订单准确性。此外,Kum&Go将利用RELEX的On The Go移动解决方案,该解决方案可驱动商店级基于异常的订单审核,启用移动货架图审核,并允许其运营与销售团队之间进行无缝交互。

通过与RELEX的合作,Kum&Go也将扩展其现有的销售能力,以简化供应商协作和以性能为导向的分类决策。该系统将充当正在进行的格式更改的力量倍增器。

“ RELEX真正支持我们的使命,即为尊贵的客户提供积极的店内体验,” Kum&Go的商品运营,规划和空间副总裁Kevin Conniff说。“这种伙伴关系不仅使我们能够现代化供应链和空间规划流程,而且还通过在一个解决方案中整合商品和类别管理,为我们的团队带来了多项好处。”

“我们非常高兴与Kum&Go合作,并更新和统一其关键的供应链流程,” RELEX Solutions美洲销售高级副总裁Carlos Victoria说。“ RELEX的自动化供应链和空间管理解决方案将为Kum&Go提供值得信赖的见解,以实现甚至超越其在所有门店提供一流服务的目标。”

单击此处以了解有关RELEX如何支持便利店零售商的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。