您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Facebook和Instagram引入了隐藏帖子计数的选项

Instagram及其母公司Facebook在其平台上引入了一项新功能,该功能将允许用户隐藏帖子中的公开“赞”计数。此功能背后的原因是为了减少由这些“喜欢”计数(如焦虑和压力)引起的可能的负面社会影响。

这两个平台已经对该功能进行了一段时间的测试,将其隐藏在帖子中并收集用户反馈的数据。根据Facebook和Instagram进行的研究,一些用户对隐藏的“喜欢”计数做出了积极反应,而一些用户则不喜欢它,因为他们无法评估帖子的受欢迎程度或知道趋势。

因此,Instagram和Facebook将给用户自己选择是否要查看“喜欢”的选项。

用户将可以选择隐藏自己帖子中的计数,也可以选择全局设置来隐藏其供稿中所有帖子中的计数。这两个选项将在今天推出Facebook和Instagram。在接下来的几周内,Facebook将在分享特定帖子之前添加隐藏喜欢计数的选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。